山西智联至诚工程代理有限公司

发布日期:2014-07-11
所属行业: 所属地区: 跨省
招标摘要:
标书下载:

  山西智联至诚工程代理有限公司成立于2006年3月。注册资金800万人民币,经山西省太原市工商行政管理局登记注册的企业,公司现具备工程招标代理机构乙级资质;政府采购代理机构乙级资格证书;中央投资项目招标代理机构预备级资格证书,主要从事工程施工、勘察、设计、监理及重要设备、材料的采购、工程造价咨询等方面提供招标代理服务。

  公司成立后建立了完善的组织机构,制定严格的各项规章制度,配备了齐全的办公自动化设备,拥有专业齐全的评标专家库。为公司业务的开展,在硬件与软件方面都创造了良好的条件。目前公司人员为49人,其中中级以上职称人员为22人、高级职称人员为3人、同时具有国家级注册造价工程师7人、国家级建造师3人、招标师6人、造价员8人技术人员专业配置齐全。新型的管理机制和激励机制,使企业凝聚成一支专业化的管理、咨询团队。

  公司自成立以来,一直坚持“诚信为本,信誉至上,科学严谨,求真务实”的经营理念,严格遵守《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规和“公开、公平、公正”的执业原则,为优秀的投标人搭建展示的平台,为业主提供周到、满意的服务。

 

相关""招标信息

更多>>