南海建设工程交易中心

发布日期:2014-07-11
所属行业: 所属地区: 广东
招标摘要:
标书下载:

佛山市南海区建设工程交易中心是经佛山市南海区人民政府批准成立的事业单位,是佛山市南海区行政区域内建设工程交易的唯一固定场所。交易中心实行公开、公平、公正、廉洁、高效的服务,为我市建立一个统一、开放、公平、竞争有序的建筑市场提供优质服务,并接受社会群众的监督。
目前中心已具备下述功能:

    一、信息服务
收集、存储和发布各类工程信息,建设方面的法规、政策信息,建筑材料、设备等市场价格信息,提供企业状况信息等,为交易各方提供信息服务。

    二、场所服务
为建设工程招投标交易活动提供条件规范的服务场所,制定规范的市场规则、会务程序和会务制度,为招投标工作提供全过程服务。

    三、咨询服务
为建设工程交易活动提供有关法律、法规、政策和业务办理程序等方面的咨询服务、提供建设工程评标专家库,为评标工作提供服务。
交易中心现有会议室、发布厅、咨询台等服务场地,并配有触摸屏、电子显示板、投影仪等先进设备,热诚为社会各界提供优质的服务。

 

相关""招标信息

更多>>