君诚杯2015年赢享中国·消防行业品牌盛会在北京钓鱼台隆重举行

发布日期:2015-10-22

  2015年10月19日,由慧聪消防网主办,天津君诚钢管科技集团有限公司独家冠名,中国消防协会特约指导,中国阻燃学会、中国建筑学会建筑防火分会、中国建筑科学研究院等单位联合主办的君诚杯2015年(第八届)赢享中国•消防行业品牌盛会颁奖盛典,在北京钓鱼台芳华苑隆重上演。
来自中国建筑科学研究院、中国消防协会、中国阻燃学会等20余行业专家;以君诚钢管集团、海湾、泰科、广安为代表的100余家优秀企业代表;消防工程商、经销商、采购商以及中国石油报、中国石化报、中国新闻网等20余家主流媒体代表,共400余人齐聚钓鱼台,出席君诚杯2015年赢享中国•消防行业品牌盛会,共同见证2015年消防行业盛事。
  在颁奖盛典上,天津君诚钢管科技集团总裁车耀泽发表重要演讲。他指出消防安全的重要性以及消防管道安全要求的多重性,并介绍了君诚集团在制造君诚牌热镀锌钢管、涂塑复合管、衬塑复合管和双面埋弧焊螺旋钢管过程中的质量要求和质量检测措施。最后,他希望借助君诚杯2015年中国消防行业品牌盛会这个平台,与消防行业各专家和企业代表沟通交流、取长补短,共同促进消防行业积极发展。
  在盛会颁奖盛典上,消防行业的权威媒体慧聪消防网隆重揭晓了电商先锋、未来之星、高新技术工程、建筑防火、智能疏散、阻燃化工、器材装备、十大自动灭火、十大报警、十大民族、五星荣耀、产业集散地等12项大奖名单,天津君诚钢管科技集团荣登“十大民族企业”奖宝座,张树根副总经理代表君诚钢管集团上台领取奖杯和奖牌。
  在现场的休息区,君诚钢管集团摆放的君诚牌系列精品钢管样品吸引了众多与会人员的关注与咨询,君诚人耐心细致地回答每个问题,并与有合作意向的与会人员互换名片,他们专业的服务态度给来宾留下深刻印象!

会议现场

集团总裁车耀泽先生在大会上讲话

君诚钢管在展会现场吸引众多与会人员