钢联数据——大宗商品数据的“代言人”

发布日期:2015-09-01

数据,正在迅速膨胀并变大。大数据带来的信息风暴正在影响着我们的生活、工作和思维。

在数据的洪流中,升级版“钢联数据”(Mysteel Data)带着全新的感官体验强势回归。可任意调整的全新界面,更多的自定义选择,让你的个性释放到底。

不曾改变的是,五年来,“钢联数据”坚持以数据挖掘价值,无论从深度、广度还是实时性上,都紧贴行业发展,与大宗商品行业共同演绎无限精彩。

本着打造大宗商品行业最专业权威大数据平台的信念,“钢联数据”逐步升级为涵盖钢铁、能源、化工、有色、农产品、建材、造纸、纺织、橡塑等大宗商品行业。截至目前,“钢联数据”收录了1亿6000万条最具价值的数据,并且以每日6万条的速度不断增长。

为了从源头上保证数据的权威性、准确性。“钢联数据”与国家政府、行业协会及市场普遍认可的行业网站进行深度合作。与此同时,上海钢联电子商务股份有限公司千名员工每天采集第一手数据,经过十余年沉淀,让“钢联数据”在大宗商品行业领域具有极高的参考价值。

众多繁琐的计算,在“钢联数据”一键即可实现,变频、计算变化、修匀、指数化、季节性分析、列调整等等,让数据在你的指尖跳舞,让数据处理变得不再是烦恼。

不仅如此,“钢联数据”还囊括了新闻、报告、研究、期货等特色专题。实时洞悉行业动态,全面、准确地把握国家政策方针现状和未来走向。即使足不出户,也可把握天下大势,深入了解大宗商品行业的格局和发展态势。

“钢联数据”以其全面的、专业的数据得到了政府以及行业的高度认可。与国家统计局、上海统计局先后签署了大数据战略合作框架协议;与芝加哥商品交易所签订数据授权许可协议;与第一财经签署战略合作协议。

近年来,“钢联数据”吸引了越来越多来自金融投资、实业投资、实业生产的企业。对“钢联数据”而言,6000+用户不是结果,这只是一个开始。

大数据的大幕已经开启,也开启了一次重大的时代转型,这次转型,“钢联数据”愿伴您左右,共同铸造数据价值时代。