养鹿产业等25个项目集中开工

发布日期:2015-12-08

日前,唐山市丰南区25个项目举行集中开工仪式,计划总投资76.9亿元。

今年以来,丰南区共有投资千万元以上项目242个,计划总投资1221.9亿元。此次集中开工的25个项目,全部建成达产后,年可实现产值140.9亿元、利税10.9亿元。其中,一产项目1个,为计划总投资2000万元的汇梦珍稀动物养殖有限公司养鹿产业项目;二产项目17个,计划总投资36.2亿元,重点有总投资5.2亿元的唐山凯伦建材新材料科技有限公司防水材料华北生产基地项目,总投资5.2亿元的唐山梦牌瓷业有限公司年产200万件精品洁具改扩建项目,总投资3亿元的唐山东方雨虹防水技术有限责任公司防水材料二期项目等;三产项目7个,计划总投资40.5亿元,重点有总投资12亿元的银贝壳(唐山)科技有限公司网络游戏发行基地项目,总投资5亿元的唐山盈升国贸物流发展有限公司迁建项目,总投资3.8亿元的唐山市双赢物流有限公司物流配送基地项目等。