石马分干渠等12个项目集中开工

发布日期:2015-11-28

昨(25)日,井研县举行井乐快速通道延伸线交通、石马分干渠等12个涵盖交通、农业、工业、城建领域项目集中开工仪式。

此次集中开工的12个项目总投资5.26亿元,年度计划投资1.86亿元。分别是:井乐快速通道延伸线交通项目,石马分干渠、2015年现代农业畜牧发展、高凤乡土地整理等农业项目,尔爽时装技改、研城水厂技改、三教加油站技改、经轮纺织技改、同喜来丝绸技改等工业项目,城南新区城南大道中段、幸福大道二期市政道路、人民法院审判法庭等城建项目。其中,井乐城市快速公路延伸线建成后,将实现县内干线交通与过境枢纽交通快速贯通,开辟乐山连接成都的第二通道,加速提升井研区位优势,为加快推进“融入成乐、‘两化’互动、统筹城乡”战略奠定更加坚实的基础。

今年以来,井研县紧扣“转型升级年”工作主题,把项目建设作为推动县域经济社会加快发展的重要抓手,着力招商选资、招大引强,以扎实有效的前期准备助推项目快落地、快建设、早见效。预计全年完成固定资产投资36.35亿元,同比增长10.5%