城市广场等19个项目集中开工

发布日期:2015-11-26

1125上午,犍为县清溪镇南岸村轻工产业园内彩旗飘扬,礼炮齐鸣,总投资达22.1亿元的犍为县轻工产业园基础设施建设项目、上海天御农业新农新城项目、犍为县绕城线三期工程、众恒•城市广场等19个项目在此集中开工,将掀起该县今年新一轮项目大干快上的发展热潮。

今年以来,该县紧紧围绕乐山市“转型升级年”主题,主动适应新常态,全力以赴稳增长,突出投资拉动,狠抓项目建设,形成了热火朝天、生机勃勃的发展态势,呈现出经济持续发展、民生不断改善的良好局面。这次集中开工的19个项目,既有产业发展和城镇建设项目,又有商贸服务和民生工程项目,对于强化产业支撑、促进转型升级、深化富民强县具有重要意义,必将为全县经济社会发展注入新的强劲动力。

据悉,此次集中开工的19个项目总投资22.1亿元,涵盖工业、交通、城建、服务业、农业等多个领域,其中:工业能源类项目9个,总投资7.04亿元;交通类项目5个,总投资2.33亿元;城建类项目1个,总投资8亿元;服务业类项目3个,总投资4.27亿元;农业项目1个,总投资0.46亿元。