农业观光园等11个项目集中开工

发布日期:2015-11-11

秋冬交替之际,江油市文农林旅融合发展又一力作启动。119,江油市“四川首届生态旅游博览会签约项目圣隆精致农业观光园”等总投资19.4亿元的11个农旅项目在彰明镇举行集中开工仪式。

省林业厅副厅长降初,省林业厅森林旅游中心主任、省生态旅游协会名誉会长马朝洪,绵阳市委常委、江油市委书记李江,江油市委副书记、市长马辉出席开工仪式。市领导李平、王军、庞华均、杨晓敏、陈清太等参加开工仪式。

位于彰明镇的福田坝村集中开工现场,处处洋溢着热烈欢快的气氛,附近的村民像赶集过节般前来祝贺。据了解,此次集中开工的四川首届生态旅游博览会签约项目圣隆精致农业观光园、百年好合爱情谷三期、青莲国际诗歌小镇自驾车营地、中国海棠小镇“吉祥花溪”、武引二期江油直灌区、涪江彰明段堤防工程等11个农旅项目,包括农旅融合项目6个,农业产业发展项目1个,农业基础设施项目4个。