天祝12个项目集中开工

发布日期:2015-08-03

728,天祝雪峰源公司物流园二期工程项目、北京林河公司藏式仿古文化一条街及商贸城建设项目等12个项目集中开工,计划总投资22.4亿元。

  据了解,此次集中开工的12个项目涉及农业园区建设、电商物流、城市建设、文化旅游等多个领域,分别是:投资2.6亿元的天祝雪峰源公司物流园二期工程项目,投资5.5亿元的北京林河公司藏式仿古文化一条街及商贸城建设项目,投资2.5亿元的兰州博林公司雪域南阳山光伏农业生态博览园项目,投资1.5亿元的甘肃西域景观公司生态循环产业示范观光园建设项目,投资1.5亿元的甘肃藏福源公司农产品种植及畜禽养殖深加工项目,投资1.3亿元的甘肃天强公司人参果种植及深加工项目,投资1.5亿元的甘肃神龙雪域公司高端食用油及白牦牛乳业开发项目,投资0.6亿元的天祝兴业公司万吨鲜肉冷藏库建设项目,投资1.1亿元的天祝万佳美居公司建材家居市场项目,投资1.2亿元的天祝南拉民俗文化公司天堂镇民族文化村建设项目,投资0.5亿元的天祝绿龙公司废旧农膜回收加工再利用项目,投资2.6亿元的中鸿农信网络公司日光智能温室及电商物流平台建设项目。这些项目建成投产后,预计年可实现销售收入18.33亿元,上缴税金8100万元,增加就业岗位1100多个。