局四公司四川桃园至巴中高速公路正式开工

发布日期:2015-02-10

1月25日,中交一公局四公司承建的四川桃园至巴中(桃巴)高速公路3标正式开工。

  桃巴3标位于四川省巴中市南江县境内,全长6.579公里,合同额2.82亿元,,整体式路基宽度24.5米。该项目主要工程包含中隧道518米/1座,主线特大桥1381.715米/1座,大、中桥2487米/8座,主线收费站1处,土石方236.1万方。该项目自进场以来,按照业主“管理到位、现场到位、人员设备到位、材料把关到位、试验检测到位、检查奖惩到位”的“六个到位”要求,认真落实前期策划内容,高效优质地完成了项目临建及开工前的各项准备工作。

  四川省桃巴高速公路起于川陕两省接线的米仓山隧道省界处,止于巴中市东兴场刘家坝,与在建的广巴高速公路、巴南高速公路相接。项目路线全长114.815公里,建成后将打通巴南高速公路向陕西延伸的通道,成为东北方向出川的又一条大通道。